Главная / 2017 / Июль

Архивы по месяцам: Июль 2017

Что даст налоговый вычет по найму жилья

Минстрой подготовил поправки в Налоговый кодекс — о налоговом вычете по найму жилья. Заинтересовав рублём арендаторов жилья, государство хочет вывести из тени арендодателей и заставить их платить налоги со сдачи квартир. Зачем это государству Вернуть налоги смогут наниматели, не пользовавшиеся вычетом при покупке жилья. Предполагается, что оформленный налоговый вычет при …

Подробнее »

Интерьер в стиле минимализм

Представляем вашему вниманию новый проект дизайн-студии «Точка дизайна». Это небольшая по площади квартира, выполненная в стиле минимализм. Из-за ограниченного жилого пространства дизайнеры решили практически не использовать глухие стены, а зонирование по возможности осуществлять с помощью стеклянных перегородок. О том, как велась работа над этим интересным проектом, читателям Pro-N.ru рассказывает арт-директор …

Подробнее »

Выгоден ли договор пожизненной ренты?

Способ прожить остаток лет не в голодной нищете есть — пожизненная рента квартиры. Её суть: пенсионер отдаёт свою жилплощадь в обмен на доплаты к пенсии, уход и помощь, но может жить в ней до конца жизни. Как не лишиться квартиры, денег, а то и жизни, решаясь на такую сделку, причём …

Подробнее »

Особенности выбора осветительных приборов для натяжных потолков

Целью любого косметического ремонта является улучшение внешнего вида жилища, причем, желательно, чтобы финансовые и физические затраты при этом оказались не очень высокими. Как правило, собственники квартир в первую очередь приводят в порядок стены, полы и потолки, потому что именно от их внешнего вида зависит благообразный вид жилья. Если данные поверхности …

Подробнее »

Время закручивать вентили. Когда электрические плиты вытеснят газовые?

Газовая зависимость Трагедия в Ижевске, где 9 ноября погибли 7 жильцов и ещё 3 пострадали, — лишь звено в цепочке катастроф, связанных с бытовым газом. Причём взрыв в Ижевске, по версии следствия, не произошёл сам собой — его устроил неадекватный человек. В большинстве же случаев причиной ЧП становятся либо самовольные …

Подробнее »

Как придать интерьеру свежесть и новизну

«Унылая пора! Очей очарованье!» — писал А.С. Пушкин в далеком 1833 году. И с тех пор мало что изменилось. Осенью, когда облетает листва, но снег еще не ложится на землю, у многих людей возникает щемящее чувство тоски, и появляется желание расцветить свою жизнь яркими красками. Можно, конечно, решиться на радикальные …

Подробнее »