Главная / 2018 / Март

Архивы по месяцам: Март 2018

Верстак для работы с древесиной

Столярный верстак является основным рабочим местом для работы с древесиной. Вся конструкция верстака состоит из соснового подверстачья и крышки из березы, бука или дуба, которая накладывается на нижнюю часть верстака. Крышка изготавливается из толстой (60-80 мм) доски, которая может достигать в ширину до трехсот миллиметров, и лежащей на ней тонкой доски, шириной около 250 мм. Соединяются обе доски между собой обвязкой из прочных брусьев.

Подробнее »

Как выгодно купить Умный дом

Система Умный дом некоторым людям кажется сложным высокотехнологическим чудом – и это отчасти так и есть. Но только там, где речь идёт о высоких технологиях. Если «разбирать» его по составу, то вы увидите, что система Умный дом включает в себя, конечно, сложное, но при ближайшем рассмотрении – привычное, только усовершенствованное оборудование.

Подробнее »

Выбираем фундамент.

На сегодняшний день существуют несколько разновидностей фундаментов для постройки современного дома для не сезонного проживания. Выбор типа фундамента зависит от результатов проведенных геологических изысканий участка застройки, при этом учитывается климатическая зона и конечно же рельеф. При выборе типа фундамента на сегодняшний день важна и сметная стоимость, учитывая доходность людей.

Подробнее »

Ванная комната — современные детали интерьера

В начальной стадии обустройства ванной следует определиться с цветовой гаммой комнаты. Отделку поверхностей, мебель, сантехнику, желательно делать в одном цвете. Наиболее популярным для ванной комнаты в последние несколько лет стал бирюзовый цвет. Обусловлено это тем, что такой цвет помогает человеку расслабиться и успокоить мысли.

Подробнее »

Выбираем бензопилу

Бензопилой называют специализированное устройство, предназначенное для распиливания древесины. Данный прибор необходим как в личном/загородном домовладении, так и на заготовительных производствах или ремонтно-строительных объектах.

Подробнее »