Главная / 2018 / Апрель

Архивы по месяцам: Апрель 2018

Модульные здания из блок контейнеров: новая волна в строительстве

Блок-контейнеры – это строительные модули полной промышленной комплектации, поэтому из них можно быстро собирать сооружения различного назначения. Основа системы это объемная металлическая конструкция, стены из каркаса или панелей и кровельное перекрытие. Блоки могут быть либо в сборно-разборном варианте либо состоять из сварных соединений неразъемного типа. Средний срок службы данных сооружений – 18 лет.

Подробнее »

Электричество: невозможное возможно

По своему назначению разделяют генераторы на резервные и основные. Основные генераторы, наиболее часто используемые нами, максимальную мощь набирают достаточно медленно, но после того, как достигнута итоговая (пиковая) мощность они могут бесперебойно работать очень долгое время. Резервные генераторы необходимо иметь в том случае, если есть перебои с подачей электроэнергии, так как в них осуществляется система автоматической бесперебойной подачи тока. Этот вид генераторов максимальную мощность набирает за пару минут, что делает их достаточно привлекательным для покупателей, которые ценят время.

Подробнее »

Строительство домов под ключ

На сегодняшний день большой популярностью пользуется комплексная услуга «строительство домов под ключ» и большинство людей по достоинству оценили все преимущества данного комплексного подхода. Если вам нужно построить дом под ключ быстро, дешево, а главное качественно – вам необходимо обратиться к профессионалам, которые пользуются отличной репутацией на рынке недвижимости, только опытные компании правильно организуют процесс строительства и построят надежный и крепкий дом.

Подробнее »

Недорогое жилье в центре Москвы

Купить, снять, арендовать жилье в Москве является весьма непростой задачей. Ежегодно сюда приезжает тысячи туристов и студентов, желающих остановиться на неопределенный срок. Ни для кого не секрет, что дешевая гостиница в Москве большая роскошь и нужно очень сильно постараться, чтобы найти более или менее приемлемый вариант. Выход найдется, если путешественник сделает свой выбор в пользу одного из многочисленных московских хостелов, где можно снять номер на определенное количество человек.

Подробнее »

Налоговый вычет при покупке квартиры

Налоговым кодексом Российской Федерации (ст. 220) предусмотрено право каждого человека на получение налогового вычета при покупке объекта жилья. Размер такого вычета составляет 13% от стоимости приобретенной недвижимости или других затрат, и рассчитывается исходя из максимальной суммы на вычет 2 млн. руб. При этом, ежегодно налогоплательщик может возвращать сумму не более уплаченного налога. Подобная норма законодательства способствует приобретению добросовестными плательщиками налогов собственного жилья, произведения в нем ремонта или отделки.

Подробнее »

Двери из МДФ

На данный момент МДФ считается одним из наиболее оптимальных материалов для изготовления дверей. Что же делает двери, изготовленные из МДФ такими востребованными? Во-первых, это их сравнительно небольшой вес, благодаря которому можно достаточно легко и быстро поставить дверь на петли, и столь же быстро её снять.

Подробнее »