Главная / 2018 / Июнь

Архивы по месяцам: Июнь 2018

Теплые полы Калео — лучшее решение для отопление любой квартиры

Раньше не было никаких возможностей для обогрева квартиры в холодный период, кроме центрального отопления. То его включаю поздно, то отключают не вовремя. При этом вся подача шла из одного угла, в котором все время портились обои, плинтуса и полы. И все это из-за того, что там, где есть батарея, там очень жарко. Зато стоит отойти в противоположный конец комнаты, и становится зябко.

Подробнее »

Мебель из массива

Мебель из массива дерева относится к категории самых дорогих. Какие бы современные и качественные материалы не появлялись сегодня – дерево остается одним из лучших материалов.  В самых роскошных дворцах, кабинетах президентов – вы увидите мебель из массива.  В наши дни, используя современные технологии производства, мебель из массива дерева остается наиболее популярным предметом интерьера, способным создать неповторимый стиль и дизайн любого помещения.

Подробнее »

Латексные матрасы-комфорт и безопасность

Одним из новшеств в современном матрасном производстве является латексный матрас. В стандартных матрасах на пружинах латекс применяют лишь в верхнем слое, но если рассмотреть эксклюзивные модели матрасов у ряда производителей, то не трудно понять, что латекс заменяет полностью такую важную деталь как пружинный блок. Для многих покупателей при тщательном выборе матрасов изделие из латекса вызывает неподдельный интерес.

Подробнее »