Главная / Новости / Модульные здания из блок контейнеров: новая волна в строительстве

Модульные здания из блок контейнеров: новая волна в строительстве

Новая волна в строительстве – возведение модульных зданий, данная технология позволяет быстро строить различные сооружения из блок контейнеров. Для того чтобы удовлетворить вкусы самых привередливых заказчиков, современная индустрия предлагает разные варианты блок контейнеров в широком ассортименте. Во всех городах продажа блок контейнеров включает доставку до места строительства, а также сборку под ключ.  Заказчики могут выбирать дома из блок контейнеров различной конфигурации, имеющие нужное количество этажей и помещений, а если бюджет заказчика ограничен, можно выбрать блок контейнеры хорошего качества, но бывшие в употреблении.


Основа конструкции.

Блок контейнеры – это строительные модули полной промышленной комплектации, поэтому из них можно быстро собирать сооружения различного назначения. Основа системы это объемная металлическая конструкция, стены из каркаса или панелей и кровельное перекрытие. Блоки могут быть либо в сборно-разборном варианте либо состоять из сварных соединений неразъемного типа. Средний срок службы данных сооружений – 18 лет.


Назначение строений из блок-контейнеров.

Сооружения данной комплектации чаще всего используют как временные сооружения, которые часто перемещают с места на место, но никто не запрещает использовать модульные конструкции в качестве постоянных зданий. Модули могут собираться в сложную систему, чаще всего такие строения используются как жилые помещения.  В блок-контейнерах уже в заводских условиях предусмотрены необходимые коммуникации, т.е. электричество и отопление.

Предусмотрены следующие сооружения из блок –контейнеров:

  • Жилые помещения
  • Магазины
  • Торговые павильоны
  • Выставочные залы
  • Мастерские
  • Кафе и столовые
  • Офисные здания
  • Административные здания и т.д.


Модульные здания особого назначения

К промышленным сооружениям специального назначения относятся электрические подстанции, телекоммуникационные блоки, компрессорные и котельные, авто мойки и гаражи, а также испытательные станции. В них заложены специфические инженерные коммуникации.
Широкое распространение модульных зданий из блок-контейнеров значительно упростило ведение хозяйственной деятельности человека.

http://sethouse.ru

Смотрите также

Дом из дерева — лучший дом

Строительство домов из бруса на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Такой дома обладает целым рядом преимуществ. Это, в первую очередь, экологичность. Какой еще материал может конкурировать с природным источником? Кроме того, дома из бруса обладают высоким уровнем поглощения и испарения влаги, и высоким уровнем теплоизоляции. Воздух в таком доме никогда не будет прелым или отдавать влагой, учитывая отличную проводимость воздуха деревом. Стоит помнить, что для большей долговечности дома из бруса, материал для строительства должен быть заранее обработан специальными средствами против различных насекомых и вредителей.