Главная / Статьи / Как купить домик в английской деревне?

Как купить домик в английской деревне?

Домик в английской деревне
Все большее число британцев предпочитают спокойную и размеренную жизнь в сельской местности. Дело не в деревенских красотах и в чистом воздухе, уединенности, а также сельские дома уютны, просторны и продаются с земельными участками, что идеально подходит для больших семей.
Хотя и высокая стоимость недвижимости в сельской местности, но спрос на дома продолжает расти.Согласно данным официальных изданий расходы жителей деревенских в среднем больше на 20 %, чем горожан.

Главный фактор, который повлиял на показатель расходов – это поездки в город. Но все, же даже данный показатель не делает менее привлекательной сельскую жизнь.На самые престижные районы стоимость недвижимости всегда растет, так как спрос никогда не падает. Что касается транспортного сообщения, то дороги пусты в сельской местности и не приходится стоять в пробках часами. Вот, например, ближайшая железнодорожная станция к Уортуэллу находится в городе Дисс, откуда можно добраться до Лондона за полтора часа.Район, где можно приобрести недвижимость в красивом и спокойном месте за приемлемую цену,- это холмы Котсуолдс.

А в лучших поселках — Пэнсуик, Крэнэм, Шипскомб — цены на недвижимость не снижались за последние пять лет. Причиной этого является то, что спрос на недвижимость на холмах Котсуолдс очень высок.

В поселке Шипскомбе крайний дом, который состоит из трех комнат и который требуют небольшого ремонта, то стоимость этого дома около 375 000 фунтов стерлингов. Такой же самый дом в поселке Страуд будет вам стоить в 200 000 фунтов стерлингов. В районе Страуд проживает очень много знаменитостей, и здесь замечательные школы и большое количество пабов. Поэтому спрос в данном районе не отстает от предложения, которые поступают от покупателей. Есть характерная особенность района Страуд – это, то, что большое количество недвижимости продаются в частном порядке, даже не попадая на рынок недвижимости.

Официальные агенты недвижимости сообщают тот факт, что в южных графствах Англии, то есть от Кента до Корнуолла, увеличился показатель потенциальных покупателей, которые желают приобрести простые фермерские дома, а также замечают агенты, что спрос превышает предложение. Так хороший фермерский дом вместе с земельным участком будет стоить в 1-2 млн. фунтов стерлингов.

Самые высокие цены — это в окрестных территорий города Ньюбери, в 90 км к западу от Лондона. Стоимость фермерского дома в среднем стоит 2,35 млн. фунтов стерлингов. В Винчестере и Эндовере (на юге Англии) — дом стоит 2,25 млн. фунтов. В окрестностях города Бейзингстока — в среднем стоит 2 млн. фунтов.
Простые фермерские дома можно найти по более низким ценам в Восточной Англии.

http://sethouse.ru

Смотрите также

Системы водоснабжения

Вряд ли сейчас можно найти такой коттедж, в котором бы не была установлена автономная система …