Главная / Статьи / Мы знаем в этом толк

Мы знаем в этом толк

https://good-dom.com/rolstavni/

Балкон — лицо фасада вашего дома и дополнительное пространство внутри, иногда целая комната. К сожалению, застройщики не тратят время на отделку этой части жилища. Приходится собственнику самому решать этот трудоемкий вопрос. Кроме того, часто возникает необходимость защитить балкон от непрошенных гостей. Для этого применяют рольставни. Более подробно про них можно прочитать тут, https://good-dom.com/rolstavni/.

В деле устройства балкона необходим комплексный подход: застекление проемов, утепление стен и потолка, иногда перепланировка. Вопрос этот непраздный, Россия — страна холодная. Решить вопрос теплоизоляции не так просто, как может показаться на первый взгляд. У лоджии есть хотя бы стены, а как быть с открытым балконом, где вся конструкция изобретается с нуля? Первые же морозы покажут качество проведенных работ. Чтобы что-то переделать, придется вскрывать покрытия, так как дефекты по большей части скрытые. Это все равно что сделать все заново. Время, нервы, деньги. Доверить такое непрофессионалам — большая ошибка. Даже организации, занимающиеся установкой пластиковых окон, не всегда являются экспертами в области организации балконов.

Компания «Good-дом, все в дом» присутствует на российском рынке более 10 лет. Представляет широкий спектр услуг высокого качества. Лозунг фирмы — мы работаем без ошибок. Здесь контролируется все — от макета до установки, что позволяет достичь прекрасных результатов и давать длительные сроки гарантии на продукцию. Заказчики не платят предоплату, они оплачивают заказ только когда довольны. Собственное производство, склад, штатная бригада опытных монтажников работают на благо клиентов, многие из которых становятся постоянными. Что особенно удобно, здесь можно сразу заказать и мебель для балкона. Чаще всего она встраиваемая и определиться с выбором эффективнее на стадии проектировки, чтобы не производить потом лишних работ и экономно расходовать отделочный материал, стоимость которого бывает значительной. Пусть ваш балкон будет самым уютным!

http://sethouse.ru

Смотрите также

Раковины для ванной

При приобретении жилья часто первой проблемой встает ремонт или устройство ванной комнаты. В старых домах - это, как правило, убитые временем и предыдущими хозяевами помещения. В новых - голые бетонные стены с торчащими трубами.