Главная / Статьи / Оборудование для алмазного бурения

Оборудование для алмазного бурения

Оборудование для алмазного бурения может использоваться для широкого диапазона работ, начиная от 25 и заканчивая 300 миллиметров в диаметре. Такая техника, как установка алмазного бурения diamaster pro d-300/2e, необходима во время прокладки всевозможных коммуникаций в бетоне с элементами армирования. Зачастую с аппаратом в комплекте идет специальная стойка с регулируемым углом наклона (от 30 до 150 градусов), что обеспечивает удобную эксплуатацию.

Двигатель имеет двухскоростной редуктор, позволяющий выбирать режим работы в зависимости от типа обрабатываемого материала. Главное преимущество аппарата – система аккуратного включения, которая предохраняет технику от неисправностей и нагрева. Российский бренд Diamaster выпускает технику и дополнительные изделия для осуществления алмазного бурения, резки, сверления. Стоит отметить, что установка алмазного бурения SHIBUYA TS-252 также обладает схожими с рассматриваемой моделью характеристиками, поэтому пользуется популярностью на рынке.

Техника производится в Китае, за счет чего появляется возможность снизить стоимость конечного продукта. На каждом этапе изготовления процесс контролируется опытными специалистами, что обеспечивает высокое качество оборудования. Аппараты для такого типа бурения — это надежность и производительность, долголетие и точность при выполнении необходимых работ.

Аппарат, использующийся для бурения бетона, представляет собой технику, которая используется как для создания небольших отверстий под розетку, а также проемов, размер которых достигает 100 сантиметров. Оборудование популярно не только в быту, но и на больших строительных объектах. Для таких работ чаще всего используется установка алмазного бурения Карди, которую можно заказать на сайте специализированной компании.

Сфера эксплуатации:

  • создание инженерных сетей – системы вентилирования и отопления;
  • прокладка электросетей и кабелей из оптоволокна;
  • канализационные системы и стоковая магистраль;
  • работы по отделке и ремонту;
  • демонтаж сооружений, проведение реконструкций.

Главным элементом техники является двигатель. Специалисты советуют отдавать предпочтение редукторам, которые имеют несколько скоростных режимов, такой подход позволит вам выполнять настройку в зависимости от вида обрабатываемого материала. Самыми популярными на современном рынке являются однофазные и трехфазные электрические двигатели. Если нет возможности подключить технику к сети, то целесообразно выбрать аппарат с ДВС.

http://sethouse.ru