Главная / Статьи / Участки в Подмосковье

Участки в Подмосковье

Ивановский плес

Суета и шум современных мегаполисов вызывает у многих их жителей огромное желание перебраться поближе к природе. Действительно, в последние годы наблюдается огромный спрос на загородное жилье. Конечно, можно всегда приобрести уже готовый дом, расположенный в живописном месте, однако куда более привлекательным выглядит вариант с покупкой участка земли и самостоятельным строительством коттеджа. Наша страна богата на удивительные по своей красоте места. Есть такие и в ближайшем Подмосковье, где сегодня при желании каждый может построить дом своей мечты. В небольшом, но уютном поселке Ивановский плес, который расположен на севере Московской области, открыта продажа участков земли различной площади.

Ивановский плес уже сегодня имеет развитую инфраструктуру. К каждому участку подведено не только электричество, но и газопровод. В самом поселении работают магазины и другие учреждения. Рядом находятся развлекательные заведения, рестораны, конно-спортивный клуб, горнолыжный курорт. Добраться сюда можно по скоростным Дмитровскому и Ярославскому шоссе. Стоит отметить, что в нескольких минутах ходьбы от поселка расположен живописный водоем с оборудованными пляжами и местами для рыбалки.

Первоначально участки предоставляются в долгосрочную аренду. При этом у каждого есть возможность официально оформить землю в собственность. Поселок Ивановский плес — это отличное место для проживания семей с маленькими детьми. Вы будете находиться в окружении тишины и чистого воздуха. Сегодня построено КПП, а также осуществляется круглосуточная охрана поселка. Имеется автостоянка для гостей и жителей Ивановского плеса. Уже сегодня вы можете купить свой участок и начать строительство дома мечты. Подобрать участок можно на сайте ivanples.ru в любое время.

http://sethouse.ru

Смотрите также

Организация собственного производства

Организовать собственное дело по производству разного рода продукции не так сложно, ведь для этого необходимо лишь желание, а также начальный капитал. Однако после регистрации и налаживания самой деятельности начинают возникать дополнительные вопросы, которые требуют немедленного решения.