Главная / 2018 / Сентябрь

Архивы по месяцам: Сентябрь 2018

Кованые изделия. Преображение вашего коттеджа

Кованые ограждения балкона и лестниц выглядят как настоящие произведения искусства. В них сочетается благородство прошлых дней и шик современных технологий. Поле для выражения фантазии в оформлении коттеджа и прилегающей территории безгранично. И дает много возможностей для выражения творческих возможностей дизайнера.

Подробнее »

Качественная сантехника: как ее выбрать

Все оборудование ванной комнаты должно гармонировать между собой: и душевая кабина, и ванна, и раковина. Все это должно составлять единый ансамбль. Поэтому специалисты рекомендуют приобретать их в одно и то же время. При покупке стоит обратить внимание на материалы, их которых они изготовлены. Стоит начать с вопроса, что же все-таки …

Подробнее »

Зонирование в собственной квартире

Большая часть людей, обладающих собственными квартирами или домами, создают там интерьер соответствующим реалиям времени и при этом не отличается изысканностью и уникальностью. При этом они делают всё в одном стиле, что наводит на мысль о скудности эстетических представлений.

Подробнее »

Индукционные парогенераторы – выгодное приобретение для промышленных объектов.

Парогенераторы-это устройства, которые помогают получить чистый пар, без ненужных примесей. Данные устройства могут потребоваться в разных сферах, так как пар потребляют практически все отрасли промышленности–пищевая, легкая, фармацевтическая, косметологическая, деревообрабатывающая, он необходим для сельских и строительных нужд, также его применяют в нефтедобыче. Использование парогенераторов в промышленности помогает использовать пар для различных …

Подробнее »

Технология покраски валиком

В последнее время для окрашивания ровных плоских поверхностей все чаще используется валик. Он позволяет ускорить процесс, ведение работ по окраске, помогает сэкономить лакокрасочный материал и обеспечивает хороший результат.

Подробнее »

Дом из дерева – лучший дом

Строительство домов из бруса на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Такой дома обладает целым рядом преимуществ. Это, в первую очередь, экологичность. Какой еще материал может конкурировать с природным источником? Кроме того, дома из бруса обладают высоким уровнем поглощения и испарения влаги, и высоким уровнем теплоизоляции. Воздух в таком доме никогда не будет прелым или отдавать влагой, учитывая отличную проводимость воздуха деревом. Стоит помнить, что для большей долговечности дома из бруса, материал для строительства должен быть заранее обработан специальными средствами против различных насекомых и вредителей.

Подробнее »