Главная / 2019 / Февраль

Архивы по месяцам: Февраль 2019

Современные арочные деревянные и металлические двери

Металлическая конструкция бывает одностворчатая, полуторная или двустворчатая, также двери бывают различного класса прочности от класса эконом до элит класса. Класс эконом является самым не дорогим, и такая конструкция состоит из одного листа металла толщиной 1-2 мм, эта конструкция достаточно устойчива к взлому, но прочность и стойкость ее уступает более прочным дверям класса элит.

Подробнее »

Как сохранить уникальность старой деревянной постройки

Многие компании сейчас занимаются восстановлением старых деревянных построек, в которых воплощен русский дух и национальные традиции. Особенная часть таких построек это резные наличники. На каждом доме в деревне они были абсолютно уникальны. Такие изделия создавали истинные мастера, но благодаря сегодняшним технологиям восстановить их творчество вполне возможно.

Подробнее »

Восточный стиль в интерьере

Если вы хотите интерьер в китайском стиле, вам не избежать красного цвета, ведь он символизирует процветание и успех. Китайский стиль добротный и уютный, в нем не встретишь острые углы и громоздкую мебель. Все должно выглядеть богато, мебель изготавливается из бамбука, преимущественно темных оттенков, а цвета, характерные для данного стиля подбираются яркие и сочные.

Подробнее »

Инвестируем в коммерческую недвижимость

Конечно при наличии лишней квартиры особенно не разгуляешься и говорить про финансовую свободу от полученной арендной платы преждевременно, только не все останавливаются на достигнутом, а двигаются дальше и размещают денежные средства в сфере коммерческой недвижимости, сдавая в аренду помещения большой площади.

Подробнее »

С чего начинать строительство дома

Итак, вы планируете начать строительство собственного дома за городом своими силами. Как правильно следует спланировать строительные работы, чтобы по-максимуму справиться с поставленной задачей, какие инструменты и материалы вам необходимо приобрести.

Подробнее »

Кухня объединенная с балконом

Если квартира небольшая, и на счету каждый квадратный метр стоит попробовать совместить кухню и балкон, при правильном подходе это может оказаться удачным решением, особенно если сама кухня очень мала. Чтобы не нарушить надежность вашего дома при сносе одной из стен, а это неизбежно при расширении помещения, в первую очередь вам нужно собрать кипу документов и разрешений и узнать, является ли стена, предназначенная под снос несущей.

Подробнее »