Главная / 2019 / Август

Архивы по месяцам: Август 2019

Инвестиции в зарубежную недвижимость

Недвижимость за рубежом-это именно то, что привлекает многих наших соотечественников. Большинство из них мечтает не только провести отпуск с комфортом, но также в будущем обеспечить себе хороший доход, поскольку зарубежная недвижимость расценивается как среднесрочная или долгосрочная инвестиция.

Подробнее »

Электрические тёплые полы: рационально ли использовать данную систему обогрева

Классическая система отопления хоть и отживает свой век, при этом её также применяют, на ровне с другими. Важно отметить, что монтаж водяных тёплых полов производят в частных домах при автономном отоплении, в квартирах их используют крайне редко.

Подробнее »

Очистные сооружения Топас

Септик Топас-абсолютно автоматизированная и самостоятельная система, конечно, когда в резервуарах септика накапливается ил, эффективность работы септика может снижаться, поэтому периодически его нужно очищать. Но для этого не потребуется вызывать специалистов, в системе Топас есть специальный насос, отводящий грязь наружу.

Подробнее »

Выбираем обои

Когда речь заходит об отделке стен, чаще всего предпочтение отдается обоям, поскольку именно они отличаются разнообразием текстур, имитирующих ткань, дерево или кафель, цветов. Они не требуют особого ухода, и купить их можно в специализированном магазине или в большом супермаркете.

Подробнее »

Снятие земельного участка с кадастрового учета

Бывают ситуации, когда возникает необходимость снять земельный участок с кадастрового учета.  Сделать это без видимых причин бывает сложно. Такие действия могли бы нарушить российское законодательство и внести путаницу в базу данных.

Подробнее »

Проект Новоселам осуществляет любые ремонтно-строительные и отделочные работы

Чтобы не лишиться сна и не заработать головную боль, обращаемся к опытным специалистам, на просторах интернета находим официальный сайт про ремонт квартир и приглашаем мастера-замерщика на дом. Качественный ремонт проведут профессиональные мастера из Проекта Новоселам. 

Подробнее »