Главная / Статьи / Преимущества кредита под залог недвижимости

Преимущества кредита под залог недвижимости

kredit-pod-zalog-nedvizhimosti

Задавшись целью получить в банке кредит, тщательно продумайте все нюансы и подберите программу, которая будет отвечать вашим потребностям. Если вы планируете взять кредитный заем с минимальной переплатой, рекомендуем обратить внимание на кредитование под залог недвижимости. На таких условиях в банке вам предоставят необходимую сумму всего за 1 день. Оставив частный дом в качестве залога, вы сможете взять деньги без дополнительных комиссий.

В чем преимущества залогового кредита

Устанавливая процентные ставки, кредитор оценивает свои риски. Частные дома — это достаточно ликвидное обеспечение, поэтому риски невозврата средств для кредитной организации минимальны. Руководствуясь этим принципом, банк предлагает клиенту невысокие тарифы за обслуживание его долга. Заключая договор, кроме выгодных финансовых условий заемщик получает и другие преимущества:

  • возможность закрыть долг досрочно;
  • гибкий график погашения;
  • быстрый срок обработки заявок;
  • удобная схема выплат.

Для Астаны кредиты под залог частного дома достаточно популярны, тем более, если речь идет о крупных суммах. Представив банку залог, вы существенно сократите размер платежей и сумму переплаты в целом — кредит под залог дома Астана.

Как взять кредит под залог дома за 1 день

Чтобы получить необходимую сумму, нужно для начала заполнить анкету. Если вы проходите по условиям программы, представители банка пригласят вас для заключения договора. Подписать документы можно в Астане (Казахстан) и в других городах страны. Подтверждения доходов не требуется, поэтому процедура займет не более часа. Условия банка предусматривают специальные программы для лояльных клиентов. Выплачивая ссуду вовремя, вы можете рассчитывать на привлекательные предложения при повторных обращениях.

Смотрите также

Системы отопления

Несомненно, одним из самых важных этапов строительства коттеджа является проектирование и монтаж системы его отопления. …