Придвиньте стул и наслаждайтесь порцией этих чудесно ароматных рыбных котлет с домашним соусом тартар! Специально для вас
рыбные котлеты рецепт.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ 15 минут
Классические рыбные котлеты
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 30 минут
Закуска, Основное Блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 больших картофелины (около 2 стаканов пюре), нарезанные кубиками, отваренные и слитые
- 1 фунт вареной белой рыбы (треска, пикша, минтай, палтус, камбала)
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- панировочные сухари , для покрытия
- Безглютеновые сухари
- Масло для жарки
- Домашний Соус Тартар
РЕЦЕПТ
-
Поместите все ингредиенты, за исключением панировочных сухарей, в большую миску и размять до полного смешивания.
-
Сформуйте смесь в 8 равных котлеток и обваляйте их в панировочных сухарях. (Вы можете сделать маленькие пирожки, если хотите.) Охлаждайте пирожки в холодильнике не менее 30 минут или до тех пор, пока они не затвердеют.
-
Разогрейте немного масла в антипригарной сковороде и обжарьте пирожки с каждой стороны в течение 3-4 минут до легкого румянца, стараясь не переполнить сковороду.
-
Подавайте немедленно с домашним соусом тартар!