Главная / Рецепты / Классические рыбные котлеты

Классические рыбные котлеты

рецепт рыбных лепешек лучший домашний хрустящий нежный влажный с мягким вкусом картофель

Придвиньте стул и наслаждайтесь порцией этих чудесно ароматных рыбных котлет с домашним соусом тартар! Специально для вас
рыбные котлеты рецепт.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 30 минут
Закуска, Основное Блюдо
КУХНЯ Американская
ПОРЦИИ 4 порции
КАЛОРИЙ 283 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших картофелины (около 2 стаканов пюре), нарезанные кубиками, отваренные и слитые
  • 1 фунт вареной белой рыбы (треска, пикша, минтай, палтус, камбала)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • панировочные сухари , для покрытия
  • Безглютеновые сухари
  • Масло для жарки
  • Домашний Соус Тартар

РЕЦЕПТ

  • Поместите все ингредиенты, за исключением панировочных сухарей, в большую миску и размять до полного смешивания.
  • Сформуйте смесь в 8 равных котлеток и обваляйте их в панировочных сухарях. (Вы можете сделать маленькие пирожки, если хотите.) Охлаждайте пирожки в холодильнике не менее 30 минут или до тех пор, пока они не затвердеют.
  • Разогрейте немного масла в антипригарной сковороде и обжарьте пирожки с каждой стороны в течение 3-4 минут до легкого румянца, стараясь не переполнить сковороду.
  • Подавайте немедленно с домашним соусом тартар!