Главная / Обустройство / Варианты приготовления на открытом воздухе

Варианты приготовления на открытом воздухе

От портативных газовых коптилок до встроенных кухонь на свежем воздухе – список вариантов приготовления пищи на открытом воздухе такой же длинный, как жаркая летняя ночь, а выбор плиты так же субъективен, как выбор искусства.
Как нация шеф-поваров на заднем дворе, мы давно прошли те времена, когда на барби готовили «огрызки». Копчение, запекание, выпечка и приготовление на гриле теперь являются равными понятиями в жаргоне гурманов во внутреннем дворике. Также рекомендуем
bankruptcy attorney Loveland

Недоверчивые соседи окрестили первое барбекю Джорджа Стивенса– разработанное для братьев Вебер в 1951 году, «Спутником’. Форма шара, отделанного фарфоровой эмалью, в настоящее время во всем мире является синонимом портативных мангалов на углях. Все мультиварки предназначены для приготовления с опущенной крышкой. Использование дополнительных принадлежностей, таких как камни для пиццы и подставки для запекания, означает, что все, что вы можете приготовить в своей духовке, вы можете приготовить и в Вебере.
Их линейка Q является самым продаваемым газовым барбекю в Австралии. Крышка и корпус из литого алюминия легко переносятся на тележке на колесиках и снимаются для приготовления пищи на столе. Две эмалированные чугунные варочные решетки на плите family Q300 обеспечивают большую площадь для приготовления пищи, чем на обычной плите barbie с четырьмя конфорками. Цены начинаются от 6000 рублей.
В верхней части ассортимента барбекю из нержавеющей стали представлены лучшие барбекю DCS от Fisher & Paykel, представленные на Masterchef. Outdoor Concepts называет их “Бентли барби”. 36-дюймовый профессиональный гриль с гриль-гриль является самым популярным продавцом в этой стране. Он поставляется с дополнительной тележкой или может быть установлен в любом помещении на открытом воздухе. Благодаря технологии ceramic radiant и горелкам из нержавеющей стали, благодаря двусторонним литым решеткам из нержавеющей стали и системе управления жиром, он обеспечивает равномерное нагревание поверхности для приготовления пищи. В коллекцию DCS Liberty входят полноценные грили и варианты с раковиной/боковой горелкой, позволяющие готовить на открытом воздухе в полном объеме. Примерно за 100 950 рублей это не подойдет для бюджета каждого, но, попробовав, вы, вероятно, не захотите возвращаться на свою кухню в помещении.

Rinnai — это имя, которому доверяют газовые приборы. В последнее время они были заняты приготовлением барбекю на острове среднего класса Pimp Daddy с четырьмя конфорками. Чугунные сменные решетки с матовой эмалью, встроенные диффузоры пламени и гладкая конфорка одинаково хорошо готовят как при низких, так и при высоких температурах. Конфорка расположена близко к пламени, чтобы производить больше тепла при том же количестве газа. Рекомендуемая розничная цена составляет 5799 рублей.
Газовые грили Saber используют инфракрасную систему приготовления пищи, которая отводит поток воздуха от поверхности для приготовления пищи, удерживая естественную влажность и сокращая время приготовления и потребление газа до 30 процентов. В системе Saber используются горелки из нержавеющей стали коммерческого качества и инфракрасные излучатели для генерации инфракрасного тепла для равномерной температуры приготовления. Комплект с двумя конфорками продается примерно за 1800 долларов, а модель с четырьмя конфорками стоит около 8850 рублей.

Компания Escea славится своим уличным камином EW5000, на котором можно устроить роскошный пир, сохранив при этом аппетитность вечеринки до конца лета. Варочную плиту можно установить на трех разных высотах для регулирования температуры, а когда она не используется, ее можно хранить под зольником. Менеджер по маркетингу Escea Марк Коуден советует: “Секрет в том, чтобы перед приготовлением дать огню прогореть до тлеющих углей. Разведите огонь за некоторое время до того, как захотите готовить, или для ускорения процесса используйте древесный уголь, который сгорает быстрее.“
Как и в случае любого наружного дровяного камина, EW5000 требует дымохода и должен устанавливаться в полностью огнестойкой среде, такой как каменная облицовка, бетонные блоки или кирпичи. Вы можете приобрести его в Outdoor Concepts по цене от 11000 рублей.

Уникальная линейка Buschbeck создаст уют на любом заднем дворе с горящим камином или без него. Эти уличные грили из кварцевого камня и бетона немецкого производства — это не просто дровяной камин, это многоцелевые плиты с дополнительными вставками для пиццы. От St Moritz начального уровня (около 2000 долларов США) до первоклассной Ambiente, все модели поставляются в комплекте с удлинителями для дымохода и основания, чтобы увеличить высоту в соответствии с вашим пространством и комфортом приготовления. Также имеется газовая плита. Однако при общем весе в 450 килограммов вам может потребоваться дважды подумать о размещении бушбека на деревянной палубе.
Традиционалисты могут предпочесть печь для пиццы Delissimo kit set (примерно 2300 долларов). Барри Маккаллу из Leisure Designs считает, что Delissimo может быть построен кем угодно за восемь часов в течение двух дней. Цельнолитое основание длиной 1,2 метра формируется из традиционных огнеупорных кирпичей, которые затем покрываются 35-миллиметровой теплоизоляционной наружной облицовкой, состоящей из огнеупорного цемента и строительной бумаги. Они могут быть скроены с помощью амортизаторов или иметь ширину до 1,6 метра.

Если вы ищете курильщика, American Char-Griller Trio отличается универсальностью использования сменных углей и газа, пространством для гриля больше, чем в Техасе, и боковой топкой для копчения. Сверхпрочная стальная решетка без излишеств, двойные хромированные нагревательные стойки и двойные внешние термометры обеспечивают полный контроль. BBQ’s & More продает их примерно за 20000 рублей.
Эклектичным дополнением уличных плит являются популярные универсальные камадо или кеги, работающие на древесном угле. Эти изолированные керамические формы для яиц с двойными стенками заимствованы из древних японских глиняных плит. Воздух проходит над древесным углем через нижнюю вытяжную дверцу, циркулируя по плите перед выходом через верхнюю заслонку. Как и при приготовлении пищи с закрытыми крышками, бочковые варочные панели максимально сохраняют влагу. После приготовления они могут быть готовы к приготовлению в течение десяти минут после освещения и могут готовиться так же быстро, как на газовом гриле, при этом внешняя поверхность остается прохладной на ощупь.
На рынке представлено множество брендов. Все они предлагают одинаковую гибкость в приготовлении, включая быстрое приготовление на гриле, копчение и выпечку. Выбирая бочонок, Митчелл Строндж из BBQ’s & More советует “искать бочонок с хорошей глубиной для большего контроля и шестичасового медленного приготовления”. В ассортименте BBQ & More имеется стальной гриль-гриль Kamado Akorn с глубоким дном и порошковым покрытием. Все камадо могут быть тяжелыми, а Akorn поставляется на собственных восьмидюймовых колесиках или может устанавливаться на стол.